Esta receta visual requiere ciertos conocimientos culinarios. Por su complejidad yo les aconsejaría comenzar con una albóndiga y una rebanada de pan, para ir tomando práctica.Cuando dominen la técnica serán ustedes la admiración de propios y extraños!
Entre el primer y segundo paso notarán poca diferencia, pero el añadido de una servilletita , tipo "linda"* o "mona", es fundamental.
Sin más, pasemos a la práctica. Buena suerte!
*(Del argentino vocablo "linda ,la servishetita, la bordahte vos?")
4 comentarios:
Esteee, qué manera de deconstruir, ché!
Jajaja!
Venían con las instrucciones para desmontar? Las albóndigas de IKEA, digo.
Hehe, muy bueno. ¿Las almóndigas caseras se pueden deconstruir igual?
:)
Las deconstrucciones, se basan en años de pensamiento filosófico hasta llegar a un punto clave lleno de significado como bien demuestra tu habilidosa receta, no todo el mundo está capacitado para entenderlo y hacerlo. Eres una grande!
Publicar un comentario